今天是
焦作市快递行业协会顺利完成换届工作
2019-05-13

  5月9日,焦作局指导市快递协会召开全体会员大会,换届选举新一届理事会成员。 

  大会通过无记名投票方式选举产生新一届理事单位及15名理事会成员,选举产生快递协会新一届会长1名、副会长3名及秘书长1名。新一届协会负责人表示,今后将会紧紧围绕快递协会宗旨,坚持按章程履行好职责,以为会员单位多做好事、多办实事为目标,着力提升服务能力,建立公平、公正、健康、有序的快递市场秩序。 

  焦作局对协会管理提出三点要求:一是加强自身建设,提高管理水平,树立政治意识、责任意识、服务意识,围绕行业安全、健康发展,严格履职尽责。二是搭建桥梁纽带,强化服务职能,动员会员单位统一思想,凝聚共识,落实企业主体责任。三是塑造行业形象,提升发展水平,以走出去汲取经验思路、请进来传经送宝两种方式,引领企业把握好形势机遇,促进快递企业贯彻创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,为广大消费者提供更加优质多样的服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安阳快递业一职工荣获市五一劳动奖章[2019-04-30]
河南局召开全省邮政行业优秀人才慰问座谈会[2019-04-28]
关于注销河南省全峰快递有限公司、郑州凯盛快捷快递有限公司快递业务经营许可的公告[2019-04-02]
南阳局加强快递末端网点备案管理[2019-04-01]
交通运输部部长李小鹏在驻马店市调研期间参观“乡村快递驿站”建设情况[2019-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration