今天是
濮阳局切实强化中秋国庆双节期间廉政建设
2019-09-06

  中秋、国庆将至,濮阳局为巩固拓展中央八项规定精神成果,坚持不懈正风肃纪,切实强化工作措施,着力营造风清气正的节日氛围。 

  是召开党组会议研究安排廉政建设工作。9月4日濮阳局党组召开会议,安排部署中秋国庆双节期间党风廉政建设工作。局党组书记强调,机关党员干部要结合国家邮政局通报的32起违规违纪违法案例,认真学习,不断增强廉政意识,特别是要深化对中央八项规定及其实施细则精神认识和执行,增强遵规守纪的自觉性、坚定性。 

  二是召开“双节”廉政恳谈会。濮阳局召开机关全体党员干部会议,局领导从自身对廉政的认识谈起,语重心长地教育引导党员干部严格自律,自觉抵制不良风气。大家一致表示,将严守底线,切实做到不违规收受月饼等节礼,不向领导干部赠送月饼等节礼,不违规接待或宴请,不公款吃喝或旅游等。 

  三是印发文件从严要求。濮阳局党组印发了《关于切实强化中秋国庆双节期间廉政建设的通知》,分别从强化思想认识、严格监督检查、严格自律执行等三个方面提出了具体要求,对违规违纪问题,持续释放“寸步不让、扭住不放”的强烈信号 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号