今天是
河南局就统计工作开展执法检查
2018-09-05

  推进全省邮政管理系统统计工作高质量发展,近日,河南局赴鹤壁市邮政管理局和鹤壁市快递企业开展统计工作执法检查。 

  在鹤壁局,河南局就统计工作开展座谈,并查阅统计资料,详细了解统计工作情况,要求鹤壁局规范开展统计工作,做好对企业的培训指导、统计数据审核把关等各项工作。 

  河南局还先后到鹤壁市宏图快递有限公司、鹤壁市海天速递服务有限公司进行实地检查,现场查看统计原始台账,比对统计系统数据,检查相关统计制度建立情况,现场指导企业完善统计基础工作,要求企业定期做好自检自查,严格执行统计报表制度和企业统计工作各项规定,做到统计工作管理到位,职责清晰,数据准确。 

  下一步,河南局将继续严格落实国家邮政局各项统计报表制度要求,加强对市局统计工作的指导、监督力度,进一步规范行业统计行为,确保行业统计信息的真实性、准确性、完整性和时效性,提升行业统计工作质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局召开全市邮政业统计工作培训会[2018-07-30]
南阳局开展邮政业统计专项检查[2018-07-26]
驻马店局获评全市统计工作先进单位[2018-07-23]
商丘局开展《邮政行业统计报表制度》“培训上门”活动[2018-06-13]
濮阳局组织开展邮政行业统计培训[2018-06-04]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration