今天是
河南召开推进空白乡镇邮政局所补建工作会议
2011-02-21
       2月16日,省邮政管理局、省发改委联合召开2010年空白乡镇邮政局所补建工作推进会。承担2010年41个空白乡镇邮政局所补建项目的郑州、洛阳、平顶山3个省辖市发改委、邮政局主要负责同志及相关人员参加,省邮政管理局副局长訾小春出席。
       会议首先听取了三市发改委、邮政局关于空白乡镇邮政局所的补建工作进展情况汇报,并就建设中出现的困难和问题进行分析研讨。
       会议认为,构建“覆盖城乡、惠及全民、水平适度、持续发展”的邮政普遍服务体系,是深入贯彻落实科学发展观,增强政府提供公共服务的能力,改善民生的重要体现。空白乡镇邮政局所补建工作领导重视,社会关注,要千方百计克服困难、履职尽责、协作配合,按照进度要求确保今年8月底前完成41个空白乡镇邮政局所建设并投入使用。在达成以上共识的基础上,会议还就选址布局、建设土地征用、初步设计批复、项目招投标及保证工程质量等具体工作统一了要求。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政投递员 传递正能量[2016-08-04]
焦作局开展新补建局所运营情况检查[2016-07-14]
鹤壁局完成新建乡镇邮政局所实地核查工作[2015-07-22]
新乡局扎实开展普遍服务核查工作[2013-06-06]
郑州邮政局开通代售火车票业务[2013-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration