今天是
驻马店市邮政管理局多措并举宣传行业法律法规
2013-03-25
       近日,驻马店局开展了一系列活动,进一步宣传新修订的《河南省邮政条例》和《快递市场管理办法》。

       一是制定了全年宣传工作方案。通过制定分工明确、职责清晰的宣传方案,深入宣贯《条例》和《办法》,引导快递企业依法合规经营、保障消费者权益。二是加强与新闻媒体合作。驻马店电视台、《驻马店视报》等媒体对《条例》及驻马店局开展的检查活动等做了相关报道。三是以“3.15”消费者权益日为契机,驻马店局参与了由市消费者协会主办的大型广场宣传活动。现场安放了《条例》和《办法》宣传展板,设立了咨询台,发放了宣传彩页,与广大消费者进行了面对面交流。

       下一步,驻马店局将继续加强与新闻媒体的沟通联系,宣传邮政业情和法律法规,加深社会各界对邮政、快递业的了解,以宣传促管理,共同推动驻马店市邮政、快递业健康快速发展。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
驻马店局开展廉政谈话 筑牢思想防线[2018-07-13]
驻马店局完成人大建议办理答复工作[2018-06-27]
驻马店局参加市政府《落实2018任务访谈》电视栏目[2018-05-15]
驻马店局全力推进实名收寄软件使用工作[2018-04-26]
驻马店局积极参加2018年中国山地马拉松嵖岈山站健身活动[2018-04-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration