今天是
焦作局组织学习“时代楷模”其美多吉先进事迹
2019-02-28

  近日,四川甘孜邮车驾驶员其美多吉被中共中央宣传部授予“时代楷模”称号后,又荣获“感动中国2018年度人物”称号。为弘扬时代楷模精神,激励和引导党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,焦作局组织开展“学习时代楷模其美多吉”主题学习活动。 

  焦作局鼓励全体干部职工学习其美多吉,一是要以榜样为引领,学习其美多吉“30年如一日、不畏艰险、为民奉献、忠诚担当、团结友善”的时代楷模精神,学习其美多吉同志先进事迹所蕴含的时代精神,追求崇高的理想,坚定爱党为民的信念,在平凡岗位上坚守一名共产党员的初心。二是要把不畏艰险、为民奉献作为人生的价值追求,用实际行动践行为人民服务的宗旨,努力营造“学先进、赶先进、见行动、讲奉献”的良好氛围,不怕吃苦、不惧风险,在奋进新时代中勇当先锋。三是要爱岗敬业、恪尽职守、脚踏实地、专注执着,以其美多吉为榜样,把满腔热情注入邮政业发展的事业中。 

  通过此次学习活动,党员干部纷纷表示,要以其美多吉为榜样,结合本职工作,见贤思齐找差距,争做其美多吉式的好干部,恪尽职守、脚踏实地,不畏困难、顽强奋斗,努力做好邮政管理各项工作,为满足人民群众美好用邮需求贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局组织开展廉政教育和廉政集体谈话[2019-01-15]
濮阳局安排部署第四季度重点工作[2018-10-10]
许昌局扎实开展9月份支部主题党日活动[2018-09-12]
南阳局开展廉政警示教育活动 筑牢廉政思想防线[2018-07-27]
商丘局积极开展廉政警示教育培训[2018-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration