今天是
备战“双11”郑州德邦快递暖心行动为快件安全保驾护航
2020-10-30

   

 

  面对即将到来的“双11”购物旺季,郑州德邦快递通过暖心行动,提升员工企业归属感,更好地保障生产旺季平稳运营。 

  德邦快递郑州长途运力管理部举行了2020年家属见面会。见面会上邀请到司机的家属理货员家属等,员工家属通过与公司高层远程直播交流在线观看德邦企业文化片和安全教育纪录片等形式让家属了解自己的家人在德邦的工作状态和工作内容。 

  家属们也纷纷表示,这种双向沟通与交流,使家属近距离地感受到了员工的日常工作环境,使之对企业、对员工的工作有了更深入的认识和理解,也能给予他们工作上更多的支持和鼓励。员工们也表示,有了企业的关心、关爱,家属的理解与支持,在即将到来的旺季服务保障中,将全力以赴,以更加精准的准备、更加有力的执行、更加安全高效的状态迎接“双11”旺季生产,做到带平安上路,载幸福回家。 

  德邦快递持续开展好关爱员工的暖心行动,不断提升员工的幸福指数,为企业速运业务系统的安全稳定运转提供强大的保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration