今天是
平顶山局着力做好邮政窗口行政审批服务工作
2018-02-26

  进一步加强对邮政窗口行政审批服务工作的领导,平顶山局认真贯彻落实党委和市行政审批中心的统一部署,时刻以中心要求为指导,切实把政府关于创新行政审批提高行政效能的工作要求落到实处,扎实做好窗口工作 

  一是在工作,工作人员严格中心要求开展工作,坚持做到统一着装,佩证上岗,用语文明,礼貌待人二是在业务上,做到“高效、便捷、热情服务”,最大限度地缩短办结时限,提高办事效率;三是在履职尽职方面,全面掌握窗口所有审批事项,提高行政许可业务办理的质量和效率,确保审批工作真正做到有条不紊;四是在优化服务方面,进一步提升服务水平不断强化“内树部门形象、外树政府形象”的工作理念,大力增强服务意识和工作责任感,积极开展各种便民、利民、为民活动,实行主动上门服务,及时到现场勘察。 

  下一步,平顶山局将进一步落实优质服务,提高行政审批服务效率。搞好标准化窗口建设,实现优质服务,我们将按照受理模式化、办理规范化、文本格式化、档案标准化的要求,抓好标准化窗口建设,努力规范审批行为,不断提升服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局组织开展快递行业许可培训[2017-12-01]
安阳局扎实做好快递业务经营许可工作[2017-07-20]
郑州局多举措提升许可审批服务效能[2017-01-24]
南阳局加入市政府推进职能转变协调小组[2016-09-29]
漯河局开展许可审批自查工作[2015-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration